Comment désactiver et suspendre son compte happn définitivement ?

On trouve des personnes qui ont réussies à faire des belles rencontres sur Happn. Comme, il existe d’autres qui n’ont pas appréciées cette application de rencontre et elles veulent se désinscrire, résilier leurs abonnements Happn et supprimer leurs comptes définitivement.

Supprimer compte happn

Ceci est le logo de Happn

En outre, dans cette application, vous trouverez le mode invisible Happn qui vous permet de quitter temporairement cette plateforme de rencontre pendant une période que vous la choisissez.

Toutefois, si vous voulez suspendre votre compte définitivement, trouvez dans notre guide toute la démarche de résiliation de l’abonnement, la désactivation et la suppression du compte.

Comment supprimer son compte Happn ?

La particularité de cette application réside dans le fait que toutes les personnes que vous les rencontrer sont à votre proximité. Pour optimiser vos chances de rencontre, vous devez opter pour l’option “ Charmer ” mais elle est payante.

Tout comme les sites de rencontre à savoir Badoo, Tinder ou Adopte, la plupart des fonctionnalités sont payantes et les personnes inscrites se trouvent dans l’obligation de souscrire à un abonnement pour avoir un compte premium.

Outre que les mauvaises expériences, les fonctionnalités et les options payantes poussent les utilisateurs de cette application de fermer leurs comptes et clôturer leurs présences.

Ainsi, si vous êtes parmi ces utilisateurs, voici la démarches pour suspendre définitivement votre compte :

  • Connectez-vous tout d’abord à votre compte.
  • Puis, cliquez sur ” Réglages ” et sélectionnez “ Mes données “.
  • Cliquez ensuite sur ” Supprimer mon compte “.
  • Cliquez de nouveau sur ” Supprimer mon compte “.
  • Choisissez la raison pour laquelle vous voulez fermer votre compte.
  • Validez finalement en cliquant sur ” Oui, c’est fini “.

Un pop-up de confirmation s’affichera par la suite.

Voilà, votre compte est ainsi supprimé.

Démarche pour résilier un abonnement Happn :

Si vous avez souscrit un compte premium, vous devez résilier votre abonnement et arrêter son renouvellement.

Pour suspendre votre abonnement, rendez-vous dans App Store pour iPhone et Play Store pour Android.

Depuis Play Store, cliquez sur le menu à gauche, appuyez sur ” Abonnements ” puis sélectionnez votre abonnement.

Cliquez ainsi sur “ Annuler l’abonnement “.

Sur iPhone, ouvrez iTunes & App Stores depuis les paramètres de votre téléphone. Puis, sélectionnez votre ID Apple.

Cliquez ensuite sur ” Afficher l’identifiant Apple ” puis sur ” Abonnements ” qui se trouve en bas de la page.

Sélectionnez ” Happn Premium “.

Votre abonnement est ainsi résilié.

Vous continuez à utiliser votre abonnement jusqu’à son expiration. Si vous voulez anticiper la fin de date de facturation, vous pouvez contacter le service client et demander un remboursement.

Quelle est la différence entre la désactivation de compte, la déconnexion et le mode invisible Happn ?

Suspendre votre compte provoque votre absence sur cette application. Vous ne serez plus visible par les utilisateurs, vous ne serez plus présent dans la timeline et vous ne pouvez plus discuter avec eux

Ainsi, pour désactiver votre compte, cliquez sur la rubrique “ Mon compte “, “ Réglages de l’app ” puis sur ” Désactiver mon compte “.

Quant à la déconnexion, elle s’effectue en cliquant respectivement sur ” Réglages de l’app ” et ” Déconnecter “. Si vous vous déconnectez de cette application, vous ne pouvez plus faire des nouvelles rencontres.

Toutefois, les personnes que vous avez croisées continuent toujours à vous visualiser dans leur Timeline.

En revanche, si vous voulez mettre une pause sans perdre votre compte, activez le mode invisible pendant 8h. Dans ce cas, vous accédez toujours aux profils de vos crushs et de communiquer avec eux.

Néanmoins, votre localisation est désactivées et les nouvelles personnes ne peuvent pas vous croiser.

Pour activer le mode invisible, appuyez sur ” Mon compte “, ” Préférence ” ensuite sur ” Mode invisible pendant 8 “.

En outre, si vous avez un compte premium, vous avez le privilège de choisir l’heure et la date d’activation du mode invisible ( désactiver la location au travail, dans une soirée ou à la maison…).

Besoin d’aide ?

Pour en savoir plus sur la procédure de résiliation d’un abonnement et de remboursement ou vous avez rencontré des difficulté lors de la suppression de votre compte, contactez l’assistance à la clientèle.

Vous pouvez entrer avec le support client en cliquent sur ” Assistance  “.

De plus, vous trouverez toutes les démarches expliquées dans la rubrique FAQ Happn.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le site EspaceClient.biz utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK