Comment supprimer un compte ubereats pour client et livreur ?

Vous avez rencontré une mauvaise expérience avec un livreur ou un restaurant, un problème de paiement ou de remboursement ! Vous ne voulez plus bénéficier du service de livraison Uber Eats à cause d’un retard de livraison, un repas de mauvaise qualité ou non conforme à la photo publiée sur le site !

Supprimer un compte uber eats

Ceci est le logo d’Uber Eats

Vous pouvez tout simplement supprimer votre compte ubereats, n’utilisez jamais ce service de livraison de repas à domicile et d’opter pour d’autres plateformes à savoir Just Eat ou Deliveroo.

En outre, vous pouvez aussi supprimer votre adresse, votre historique de paiement et de commande, votre carte ainsi que vos moyens de paiement. De cette façon, vous ne laissez aucune trace de vos données personnelles et vos coordonnées bancaires sans avoir besoin de fermer définitivement votre compte Uber Eats.

On vous explique tout dans ce guide d’aide.

Comment se désinscrire de Uber Eats ?

La suppression de votre compte est définitive. En effet, une fois votre demande de clôture de votre espace personnel est envoyée, votre compte sera désactivé pendant 30 jours puis il sera fermé définitivement.

De ce fait, vous ne pouvez plus récupérer votre compte et y accéder de nouveau.

Vous ne trouverez plus votre historique de paiement, vos commandes, vos crédits, vos factures, vos bonus ainsi que vos codes promos.

Pour fermer votre compte ubereats, vous pouvez accéder à votre espace client depuis le site internet ou via l’application mobile. Dans les deux versions, on vous demande d’indiquer votre numéro de téléphone pour recevoir un code de vérification.

Commençons par la version mobile :

  • Ouvrez votre application mobile et cliquez sur l’icône de menu en haut à gauche.
  • Puis, appuyez sur ” Paramètres ” et sur ” Paramètres de confidentialité “.
  • Appuyez ensuite sur “ Supprimer le compte “.
  • Suivez les instructions demandées pour valider la suppression définitive de votre compte.

Pour se désinscrire sur ubereats.com, cliquez sur le lien ” https://accounts.uber.com/privacy/deleteyouraccount ” et insérez vos codes d’accès.

Vous serez directement dans la page de fermeture de votre compte. Vous n’avez ainsi qu’à compléter les informations demandées pour valider la suppression de votre espace client.

En revanche, si vous avez changé d’avis et vous voulez restaurer votre compte, vous devez y accéder avant 30 jours de la date de sa fermeture.

A voir aussi : Guide de création et de connexion au compte Picard

Supprimer un moyen de paiement Uber Eats :

Pour protéger vos moyens de paiement en cas de piratage ou blocage de votre compte, nous vous conseillons de supprimer votre carte bancaire Uber Eats. Et ce en procédant comme suit :

  • Connectez-vous à votre compte depuis le site internet ou l’application mobile.
  • Cliquez sur l’icône de votre profil puis sur la rubrique ” Paiement “.
  • Sélectionnez ensuite les cartes que vous souhaitez les supprimer.
  • Cliquez sur les 3 points de suspension qui se trouvent en haut à droite.
  • Cliquez respectivement sur ” Supprimer ” et “ Enregistrer ” dans la fenêtre de confirmation.

En effet, pour être actif sur ce site web, vous pouvez au moins un moyen de paiement. Par ailleurs, si vous supprimez le seul moyen de paiement, vous ne serez plus actif.

De même, pour supprimer vos courses et votre historique de vos commandes, consultez la rubrique ” Mes courses “, sélectionnez-les et cliquez sur ” Supprimer “.

Finalement, pour supprimer votre adresse, cliquez sur “ Paramètres “, cliquez sur le lieu enregistré à effacer et confirmez en cliquant sur “ Supprimer “.

Comment fermer mon compte Uber Eats livreur ?

Les livreurs doivent suivre la même démarche de suppression de leurs comptes.

En fait, il faut se rendre sur la page de suppression ” https://accounts.uber.com/privacy/deleteyouraccount “, indiquer leurs identifiants et leurs mot de passe et suivre les instructions demandées.

L’équipe de ce service de livraison de repas à domicile traite leurs demandes de désinscription et elle valide la suppression de compte au bout de 30 jours.

Finalement, si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à consulter le site help.uber.com.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le site EspaceClient.biz utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK